Российское общество "Локомотив"
01.05.2013

Главная arrow Профессиональные клубы arrow «Локо» силен в буллитах
«Локо» силен в буллитах Версия для печати Отправить на e-mail
Анна Дубровская   
12.09.2012
yula124.jpg"Локо" вырвали победу в очередном матче МХЛ только в серии буллитов.





Этот матч был знаковым для парней из «Локо» ведь им надо было, во что бы то ни стало брать реванш у дебютантов МХЛ.

По сравнению с прошлым матчем в составе «Локо» произошли небольшие изменения, коснувшиеся, по большей части, сочетания троек нападения и пар обороны. Из кадровых перемен отметим отсутствие защитника Павла Коледова и нападающего Ильи Коренева, которых в заявке заменили Егор Цветков и Артемий Ярославский, соответственно.

До 12 минуты первого периода шайба упорно не шла в ворота соперника. Изо всех сил мешали «железнодорожникам» и полевые игроки «Патриота», старавшиеся заблокировать каждый бросок. Счет же во встрече на излете ярославского большинства с передач Тимофея Танкеева и Александра Железнова открыл Глеб Зырянов. Для Глеба этот гол стал первым за «Локо», первым же данное набранное очко стало и для воспитанника ярославского хоккея Александра Железнова, с чем мы ребят, конечно, поздравляем.

Во втором игровом отрезке «Патриот» перевел игру к воротам «Локо», так что подопечным Игоря Юрьевича Горбенко стоило немалых усилий сохранить преимущество в счете. До окончания основного времени поединка «железнодорожникам» еще дважды пришлось отбиваться в меньшинстве, так, что можно говорить уже не о потери двух очков, а о приобретении одного.

В овертайме ближе к успеху были ярославцы, но в итоге соперники были вынуждены выяснять отношения в серии буллитов. Там себя с наилучшей стороны проявили Павел Хомченко, четырежды помешавший забить венграм, а также Мартин Куржитко и Евгений Закурин, реализовавшие по две попытки. Именно буллит 85-го номера «Локо» и стал победным.

Благодаря этой победе, «Локо» набрал 9 очков и немного поправил свои дела в турнирной таблице. Уже 13 сентября наша «молодежка» сыграет первый из двух спаренных матчей в Карловых Варах, где соперником будет местная «Энергия» - участник обоих Кубков Мира среди молодежных команд.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >