Российское общество "Локомотив"
02.05.2013

Главная arrow Профессиональные клубы arrow «Локомотив» сломил «Динамо»
«Локомотив» сломил «Динамо» Версия для печати Отправить на e-mail
Иван Котенев   
03.11.2012
77689.jpg«Локомотив», выступающий в ВХЛ принимал на своей арене «Динамо» из Балашихи.




Ярославцы, долго не думая, сразу приступили к активным действиям, пару раз «железнодорожники» были даже близки к успеху, но забить «быстрый» гол игрокам «Локомотива» не удалось. Счет же в матче был открыт динамовцем Германом Михайловым.

«Локомотив» принялся отыгрываться, но на 13-й минуте стартовой двадцатиминутки прекрасная возможность для того, чтобы увеличить разрыв в счете представилась гостям, но они ей не воспользовались. До окончания первого периода «железнодорожники» попытались организовать несколько атак, почти в этом преуспели, но до острых моментов у ворот Волошина дело так и не дошло.

Отличная возможность для того, чтобы все-таки сравнять счет, появилась у «Локомотива» в дебюте второго периода, когда «железнодорожники» на протяжении довольно долго имели на двух игроков больше. Использовать такой прекрасный шанс ярославцам не удалось. Самый явный момент во втором периоде для того, чтобы сравнять счет, случился на 38-й минуте, когда подключавшийся к атаке Павел Лукин щелчком сходу попал в крестовину ворот «Динамо».

Довольно удачным для хозяев оказался третий период. Сразу же смять оборону гостей у ярославцев не вышло, но старания подопечных Петра Воробьева не прошли даром: на седьмой минуте Хлопотов прорвался по левому флангу, сделал передачу Воробьеву, который переиграл, действующего безупречного до этого момента Волошина.

В одной из следующих атак второй за вечер шанс отличиться был у Владислава Картаева, которому на этот раз никто не мешал, но Владислав броском почти в упор попал в «динамовского» вратаря.

Пришлось все решать в овертайме. Немного «разнообразить» обычное течение дополнительной пятиминутки смогли Яшин и Дашкевич, уже на 15-й секунде отметившиеся обоюдной грубостью, а потом и обоюдным удалением. Преимущество из игры в непривычном для хоккея формате «4 на 4» смогли извлечь ярославцы, у которых дважды к атакам активно подключался Артур Амиров. Второе подключение защитника «Локомотива» стало голевым - Артур переправил снаряд в сетку после хорошей поперечной передачи от Ахметова.

«Локомотив» ВХЛ продлил свою победную серию и укрепил собственные позиции в турнирной таблице.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >