Российское общество "Локомотив"
01.05.2013

Главная arrow Профессиональные клубы arrow Ничья в Черкизово
Ничья в Черкизово Версия для печати Отправить на e-mail
Сергей Калинин   
11.11.2012
loko4120.jpg«Локомотив» и «Анжи» сыграли вничью в 15-м туре чемпионата России.






Победа в этом матче была необходимой для «Локомотива», который уже пять поединков в премьер-лиге не мог добиться победы. У махачкалинцев пропускал матч из-за дисквалификации центральный защитник Жоао Карлос. Зато в стартовом составе появился Камиль Агаларов, сыгравший на правом фланге обороны. «Локомотив» же после игры с ЦСКА захлестнули кадровые потери. Травмы форварда Майкона и защитника Яна Дюрицы привели к тому, что главный тренер «железнодорожников» Славен Билич в обороне выпустил в пару к Ведрану Чорлуке Тараса Бурлака, а к Фелипе Кайседо - Даме Н'Дойе.

Именно эквадорец и сенегалец на пару соорудили первый момент в матче. Кайседо здорово протащил мяч по левому флангу, ворвался в штрафную и выдал пас точно на ногу Н'Дойе. Последний нанес обводящий удар в верхний угол - и мяч всего на несколько сантиметров разминулся с «девяткой».

Первое время соперники будто бы приноравливались к полю, на котором и тяжело было показывать быстрый футбол.

На исходе получаса игры красно-зеленые создали еще один острый момент у ворот «Анжи». Александр Самедов забросил мяч в штрафную, и Н'Дойе затылком отправил мяч в самый угол, но Габулов с огромным трудом отбил удар.

После перерыва Билич выпустил вместо хорошо игравшего Самедова, у которого, видимо, появились проблемы со здоровьем, Виктора Обинну. А Хиддинк снял с игры выглядевшего бледной тенью самого себя Траоре.

На 64-й минуте Кайседо ураганом ворвался в штрафную «Анжи» и мощно пробил. Первый удар заблокировали защитники, а после второго мяч прокатился рядом со штангой. А вот 72-я минута матча оказалась несчастливой для «Локомотива», одну из редких атак провел «Анжи», и она закончилась взятием ворот.

Спустя десять минут Славен Билич выпустил на поле Романа Павлюченко, который уже через четыре минуты организовал голевую атаку. Роману не дали развернуться в штрафной, и он пробил издали. Мяч попал в ногу находившемуся на линии офсайда Н'Дойе, и Габулов сумел его выгрести только из-за линии ворот. Хозяева не хотели цепляться за очко: тут же автор гола «Локомотива» в следующей атаке не попал в пустой угол. Железнодорожники всячески пытались поймать соперника на контратаке, но сил было отдано уже достаточно по такой игре - 1:1, так и остался счет гореть на табло.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >