Российское общество "Локомотив"
01.05.2013

Главная arrow Профессиональные клубы arrow Очередная победа "малой кровью"...
Очередная победа "малой кровью"... Версия для печати Отправить на e-mail
beachsoccer.ru   
01.11.2012
1170000.jpgРоссияне, обыграв хозяев грядущего чемпионата мира фактически оформляют путевку в полуфинал...






Видимо есть что-то мистическое в боевой хаке островитян, исполняемой Тики Тоа перед каждым матчем, так как и в поединке против сильнейшей сборной мира, подопечные Заверони отметились быстрым голом. Капитан таитян головой переправил передачу своего голкипера в угол ворот Ипполитова.

Но уже с развода наш капитан счет сравнял, а через пару минут Шишин (дважды) и Ипполитов, который видимо вознамерился установить вратарский рекорд по числу забитых мячей в одном турнире, довели счет до 4:1 в пользу Россиян. Вообще, в первом периоде подопечные Михаила Лихачева демонстрировали мощный бич-соккер, играя на высоких скоростях, постоянно "напрягая" защитников соперника.
Во второй трети матча, в дебюте которой островитянам удалось сократить разрыв в счете до двух пунктов, сборная России сыграла явно экономя силы, постоянно используя Андрея Бухлицкого, подолгу разыгрывая мяч. Опасных моментов у ворот сборной Таити стало значительно меньше, и все же россияне могли забить, но после штрафного в исполнении Крашенинникова арбитр не усмотрел явное нарушения "правила коридора" у находящегося в пределах вратарской защитника, лишив россиян заслуженного пенальти, а на последней минуте матча мяч после удара Шайкова с опасного штрафного чуть-чуть разминулся с дальней штангой. 4:2 по итогам двух третей матча.

В заключительном периоде россияне продолжили "энергосберегающий" футбол, уверенно сохранив свои ворота в неприкосновенности, но и забить подопечным Лихачева не удалось, безусловно, огорчив своих болельщиков, ожидавших и во втором матче голевую феерию. Тем не менее задачу добыть путевку в полуфинал наша команда выполнила за тур до окончания группового этапа.

Наверное, только по-прежнему низкая реализация голевых моментов, тот единственный момент, который должен настораживать наставника россиян в преддверие особенно в этом "преуспела" номинально первая четверка, забившая за два матча всего два гола и оба с развода.

Россия - Таити - 4:2

Голы: Леонов, 2; Шишин, 3; Ипполитов, 4; Шишин, 6 - Беннет, 2; Тайару, 14

Россия: Бухлицкий (в), Горчинский, Макаров, Крашенинников, Шишин, Шкарин, Леонов, Шайков, Котов, Еремеев, Ипполитов (в)

США: Торойя (в), Таурра, Амаю, Тайаруй, Изал, Ли Фунг Куии, Леартель, Беннетт, Заверони, Ревель (в)
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >