Российское общество "Локомотив"
01.05.2013

Главная arrow Профессиональные клубы arrow «Барыс» повержен в Ярославле
«Барыс» повержен в Ярославле Версия для печати Отправить на e-mail
Иван Котенев   
08.10.2012
9a2222.jpg В очередном домашнем поединке по ходу регулярного чемпионата "Локомотив" переиграл астанинский "Барыс".




Уже с первых минут хозяева льда обозначили серьезность своих намерений. Первые десять минут поединка прошли с преимуществом «Локомотива». Что касается, «Барыса», то команда Владимира Крикунова действовала, по большей части, на контратаках, пытаясь создать остроту как за счет взаимодействий внутри связок, так и полагаясь на индивидуальное мастерство. По-настоящему опасные моменты у ворот Семена Варламова начали возникать, когда астанинцы получили численное преимущество. Самый опасный момент первого периода случился у ворот гостей, когда «Локомотив» пытался реализовать отложенный штраф.

Определяющими в дебюте второго игрового отрезка стали удаления. Дважды гости нарушали правила, за что оба раза были наказаны. Первую голевую атаку начал Эмиль Галимов, вырвавшийся на пятачок и сконцентрировавший на себе внимание полевых игроков «Барыса», чем воспользовался наш капитан Алексей Калюжный, подхвативший шайбу в правом круге вбрасывания и неотразимо направивший снаряд под перекладину. Через пять минут еще одно численное преимущество воплотил в заброшенную шайбу Дмитрий Куликов, здорово щелкнувший почти от синей линии.

Свой очередной гол мог забить Сергей Плотников, но бросок с разворота нашего 16-го номера успехом не увенчался - голкипер гостей сумели закрыть весь низ ворот. И все же уже после следующего вбрасывания счет стал уже 3:0  - это Марк Флад при помощи Артема Анисимова и Дмитрия Мальцева броском от синей линии открыл счет своим голам в КХЛ.

На второй перерыв «Локомотив» уходил, ведя в счете с преимуществом в три шайбы. Однако болельщикам «железнодорожников» пришлось поволноваться. За нарушение против Александра Черникова был назначен буллит, который «Барыс» и реализовал, усилиями самого «виновника».

В дальнейшие несколько минут счет вполне мог вырасти и до разгромного, но еще пара хороших моментов у ворот «Барыса», увы, ни к чему не привела. Все шло к закономерному итогу - уверенной, "сухой" победе ярославцев, но все-таки сыграть первый матч на «ноль» Семену Варламову не удалось, а помешал в этом Семену бывший товарищ по команде Константин Руденко, отправивший шайбу в пустые ворота после хорошей передачи Виктора Хедмана. Пропустили ярославцы и еще, но гол Найджела Доуса, забитый за секунду до сирены уже никого расстроить не мог.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >