Российское общество "Локомотив"
21.05.2013

Главная arrow Спорт.-масс. мероприятия arrow «Туриада - 2012» arrow Потерявшиеся
Потерявшиеся Версия для печати Отправить на e-mail
Анна Дубровская   
11.09.2012
sahalin.jpgВо второй соревновательный день участники «Туриады-2012» справились с ориентированием на пересеченной местности, но не обошлось без сюрпризов.






Семьи железнодорожников продолжают преодолевать испытания. После того, как они сдали «экзамен» по кроссу, во второй соревновательный день их ожидал «зачет» по спортивному ориентированию. Однако справились с ним не все.

Да и погода внесла свои коррективы в планы организаторов. Из-за сильного дождя им пришлось поломать голову, в какой же половине дня проводить соревнования.  Несмотря на то, что к утру распогодилось, было принято решение в лес отпустить лишь взрослых, а детки остались с аниматорами на базе в пансионате.

В итоге родители и не заметили, как преодолели положенную им дистанцию. Первыми справились  с заданием представители Горьковской дороги, которые, к слову, воспитывают аж семеро детей!!! Следующими пересекли финишную черту восточно-сибирские папа с мамой, а третьими вышли из леса супруги с Приволжской магистрали. Предпоследними добрались до финиша москвичи.

Тем временем никак не появлялась семья, представлявшая Куйбышевскую магистраль. На этой дороге ориентирование является традиционно сильным видом, однако в сахалинских лесах ребята заплутали.

Команды и судьи начали уже волноваться, когда с одной из контрольных точек сообщили, что куйбышевцы нашлись и их ведут к финишу. Опоздавшую команду ждали все, и как только потеряшки пересекли финишную черту, они окунулись в бурные овации. Правда, результат куйбышевцев в зачет не пошел.

 Честь Южно-Уральской железной дороги защищала семья Кубасовых из Кургана. Глава семейства Владимир Иванович работает в эксплуатационном локомотивном депо Курган водителем. Его жена Татьяна Николаевна - начальник штаба Курганского линейного отдела МВД России на транспорте. Сын Евгений учится в шестом классе.

Эта железнодорожная семья трижды становилась победителем городских семейных стартов, дважды участвовала в областных. Приоритетные виды спорта у Кубасовых - лыжи, бег, сын увлекается биатлоном, дочь - кандидат в мастера спорта по спортивной акробатике. индивидуалки https://sexohota.pro/ Уфа

На «Туриаде» они пробежали кросс, показали, как они умеют ориентироваться на труднопроходимой пересечённой местности и работать с картой, а также с успехом преодолели туристическую эстафету. Переправа через озеро на надувных лодках, гонки на велосипедах, бег по бревну и альпийская переправа - испытание не для слабых.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >