Российское общество "Локомотив"
02.05.2013

Международный спортивный союз железнодорожников (USIC)

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА О СОЗДАНИИ МЕЖДУНАРОДНОГО СПОРТИВНОГО СОЮЗА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ (МССЖ) И УЧАСТИИ В НЁМ РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНОВ-ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ

С 1957 г. Всесоюзное добровольное спортивное общество железнодорожников СССР "Локомотив" является членом - единственного в своем роде международного отраслевого спортивного объединения.
Предпосылки к созданию международной спортивной организации железнодорожников были заложены в октябре 1946 г. в г.Зальцбурге (Австрия)
Главная arrow МССЖ arrow Кубок МССЖ остался в России
Кубок МССЖ остался в России Версия для печати Отправить на e-mail
"Локомотив"   
10.05.2012
trophy2012.jpgКубок МССЖ среди женщин остался у сборной России. Трофей вместе с дипломом вручили исполнительному директору "Локомотив" Илье Вдовину.





На этот кубок претендуют 26 стран, и вручается он раз в четыре года. Благодаря удачному выступлению российских железнодорожниц в составе Анастасии Жайкбаевой, Надежды Деменевой и Татьяны Ткачук на чемпионате МССЖ по спортивному ориентированию в 2011 году Кубок удалось сохранить России.

Второе место заняла команда Польши, третье - Чехии.

В зачет шли выступления спортсменок-железнодорожниц на соревнованиях по легкой атлетике и кеглям (2009), настольному теннису (2010), и спортивному ориентированию (2011).

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >