Российское общество "Локомотив"
01.05.2013

Главная arrow Профессиональные клубы arrow Новосибирский «Локомотив» уступил в серии за бронзу
Новосибирский «Локомотив» уступил в серии за бронзу Версия для печати Отправить на e-mail
Официальный сайт ВК "Локомотив" Новосибирск   
20.04.2012
16th_april_2012_loko_iskra_cover.jpgКак и обещали волейболисты новосибирского «Локомотива», сразу после первого матча серии недельной давности в волейбольном центре московской области - соперники вернулись в Одинцово на решающий матч.




Подопечные Андрея Воронкова были серьезно настроены на победу в матче, дабы на мажорной ноте закончить один из лучших сезонов в своей карьере. Все железнодорожники в строю, больных нет. Что касается хозяев, то по-прежнему имеет боль в плече Павел Абрамов.

Первый сет, к сожалению для поклонников новосибирского волейбола, подопечные Андрея Воронкова уступили со счетом 20:25. Прежде всего, железнодорожники уступали одинцовцам в атаке: хозяева после первого сета имели 61 % атак после приема, в то время как сибиряки всего лишь 47. В составе «Искры» блистал Алексей Спиридонов.

Дебют второго сета снова остался за хозяевами. Не пошла игра у доигровщика «Локо» Дениса Бирюкова и на его место вышел Илья Жилин. На этот раз его выход ничем сибирякам не помог. Илья, как и большинство его партнеров за исключением Майкла Санчеса, крайне мало забивал. Это вновь предрешило исход партии даже не смотря на 5 прекрасных блоков «Локо». После второго сета 0:2.

Рисунок третьего игрового отрезка несколько отличался от своих предшественников: если раньше «Искра» сразу отрывалась в счете, то с самого начала третьего сета пошла игра «очко в очко». Решающий рывок «Локо» совершил в концовке сета, когда на подачу вышел Филипп Воронков. А в целом железнодорожники, серьезно проанализировав свои действия, стали образцово нападать. Нападающие первого темпа имели 100 % результат, Санчес и Бирюков – за 60%. «Локо» отыгрывает одну партию, матч продолжается.

Четвертый сет, вопреки ожиданиям, «Локо» начал с «холодного душа» - 1:5 на подаче Кулешова. Не помогла новосибирца м и смена связующего (Зубков вместо Бутько) – 2:8. Далее на площадке появились снова Жилин и Дубровин – главный тренер железнодорожников делал все, что в его силах. Однако «Искра» смогла довести дело до победы в игре и завоевать бронзовые медали чемпионата России. Уже шестые по счету в своей истории.

Искра (Одинцово) - Локомотив (Новосибирск) – 3:1 (25:20, 25:20, 21:25, 25:22).

Искра: Богомолов (10), Депестель (3), Абрамов (15), Кулешов (10), Шопс (8), Спиридонов (18) – стартовая шестерка, Вербов (либеро), Динейкин (5), Бурцев (-), Мосов (-), Данилов (1)

Локомотив: Дивиш (8), Вольвич (9), Ащев (9), Бирюков (9), Санчес (17), Бутько (4) – стартовая шестерка, Голубев (либеро), Воронков (1), Жилин (1), Дубровин (2), Зубков.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >