Российское общество "Локомотив"
01.05.2013

Главная arrow Профессиональные клубы arrow Победители Кубка Мира 2011 вернулись в Новосибирск
Победители Кубка Мира 2011 вернулись в Новосибирск Версия для печати Отправить на e-mail
Официальный сайт ВК "Локомотив-Новосибирск"   
06.12.2011
winners120.jpgВо вторник рано утром в Новосибирск вернулись победители Кубка Мира 2011 в Японии, игроки новосибирского «Локомотива» - Александр Бутько и Денис Бирюков. Новосибирцев в аэропорту ждали с пяти утра: болельщики команды, представители прессы, официальные лица Западно-Сибирской железной дороги и клуба.





Связующий сборной России и новосибирского «Локомотива» Александр Бутько поделился впечатлениями о прошедшем Кубке Мира в Японии:

«Каждый турнир по-своему сложен. Я рад, что нам удалось выиграть, несмотря ни на что. Все матчи были сложными. Даже те, которые мы выигрывали со счетом 3-0. В каждой игре надо было находить в себе силы играть. Слишком мало было времени на восстановление. Приходилось выкладываться на полную в каждом матче, не думая о том, что будет завтра. Ведь на турнире почти каждый день были игры. Мы настраивались и выходили играть через боль, на обезболивающих»

 «Радость от победы невозможно передать словами. Мы все кричали, смеялись, поздравляли друг друга и радовались. Играть за сборную страны - это большая честь. А завоевать второй титул  в  этом году - вдвойне приятно и почетно», - поделился впечатлениями Денис Бирюков.




 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >