Российское общество "Локомотив"
22.05.2013

Главная arrow Отраслевой спорт arrow Чемпионат ОАО "РЖД" по лыжным гонкам 2010 arrow В Кемерово стартовал чемпионат ОАО «РЖД» по лыжным гонкам
В Кемерово стартовал чемпионат ОАО «РЖД» по лыжным гонкам Версия для печати Отправить на e-mail
"Локомотив", Анатолий Болдырев из Кемерово   
09.12.2010
Чемпионат ОАО РЖДКакую дорогу вы считаете фаворитом чемпионата ОАО «РЖД» по лыжным гонкам, и что ждёте от этого турнира? Эти вопросы мы задали организаторам и тренерам в преддверии чемпионата.





Геннадий Предит, главный судья соревнований:

- Не делю никого из участников нынешнего чемпионата на фаворитов и аутсайдеров. Думаю, что этот турнир может открыть новые имена в железнодорожном лыжном спорте. Глядя на лица участников, их тренеров, радуюсь, что люди приехали на чемпиоанат с большим желанием бороться.

Владимир Семин, главный специалист спортивной дирекции ОО «Локомотив»:
- Думаю, что реально побороться за чемпионство могут сразу несколько дорог – Западно-Сибирская, Горьковская, Северная. Об этом говорит составы команд. Одни мена Натальи Зятиковой и Артёма Жмурко чего стоят. Я третий раз приезжаю в Кемерово и вижу потрясающую организацию соревнований. Поэтому уже сейчас можно сказать, что чемпионат пройдёт на высоком уровне.

Наталья Шиянова, заместитель руководителя Самарского ОО «Локомотив»:

- Наша сборная Куйбышевской дороги приехала сюда точно не за победой, а за участием . Нам главное вывезти ребят, чтобы они набрались опыта, пообщались, познакомились. Возможно, что через несколько лет мы приедем сюда в качестве фаворитов. Кемерово – замечательный город, только слишком далеко мы ехали сюда – двое суток.

Юрий Лиханов, директор спортивного комплекса «Локомотив» на станции Кемерово:
- Мы очень старались подготовить трассу на все сто. У нас это получилось. Теперь ждём отзывы участников соревнований. Все они будут учтены к будущим стартам. А фаворитами турнира считаю Западно-Сибирскую дорогу. Сергей Лемихов, заместитель начальника Западно-Сибирской дороги по кадрам и социальной политике: Очень рад, что наша дорога снова собирает у себя такой большой лыжный десант. Надеюсь что как и на прошлогоднем турнире по лыжным гонкам, снова победит Западно-Сибирская команда. Но удача пусть удача сопутствует всем дорогам.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >