Российское общество "Локомотив"
01.05.2013

Главная arrow Профессиональные клубы arrow Евгений Пашутин - главный тренер ПБК "Локомотив-Кубань"
Евгений Пашутин - главный тренер ПБК "Локомотив-Кубань" Версия для печати Отправить на e-mail
Официальный сайт БК "Локомотив-Кубань"   
25.05.2012
news3120.jpgВ четверг, 24 мая, главным тренером ПБК "Локомотив-Кубань" стал Евгений Пашутин. Контракт с российским специалистом рассчитан на три года. Евгений приступил к формированию нового состава команды в первый же день пребывания в Краснодаре.





Андрей Ведищев, президент ПБК "Локомотив-Кубань":

- Я очень рад подписанию контракта. Мы с Евгением знакомы давно, с тех пор, когда Пашутин был ещё игроком. Он прошел все этапы тренерской карьеры: начинал помощником, много лет работал под руководством прекрасных тренеров, таких как Ивкович, Мессина. На тренерском поприще Евгений успел выиграть титулы и завоевать уважение коллег по цеху как специалист не только в статусе помощника, но и как опытный наставник - в качестве главного тренера Пашутин работает пятый сезон. Евгений Пашутин - молодой и амбициозный тренер, который готов к решению самых серьезных задач. А клуб, в свою очередь, создаст все условия для того, чтобы он мог решать эти задачи в полной мере. Вместе мы будем вести "Локомотив" к большим победам!

Евгений Пашутин, главный тренер ПБК "Локомотив-Кубань":

- Я счастлив, что подписал контракт с "Локомотивом-Кубанью". Хотел бы поблагодарить президента клуба, Андрея Ведищева, за оказанное мне доверие, за то, что он пригласил меня на пост главного тренера команды. Со своей стороны я сделаю всё возможное для того, чтобы "Локомотив" был еще более успешным. Команда и сейчас находится на высоком уровне, но мне хотелось бы закрепить этот успех. Контракт подписан, и с этого момента мы начинаем планировать состав команды. Это важная задача, поэтому приступать к её решению необходимо прямо сейчас.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >